細切
3×3×50ミリ
炒め物、揚げ物
などに。 |
極細
2×2×50ミリ
炒め物、揚げ物
スープ類
などに。 |
糸切
1×1×30ミリ
スープ類などに
最適です。 |
15ミリダイス
15×15×15ミリ
酢豚など
の炒めものに |
10ミリダイス
10×10×10ミリ
豆類と
一緒に煮ても
よし。 |
5ミリダイス
5×5×5ミリ
焼きそばなどに
使ってみても。 |
3ミリダイス
3×3×3ミリ
焼売などの
トッピングにも
|
15×15×5ミリ
煮物としても
ご飯に混ぜても。
|
TAスライス
50×10×3ミリ
炒め物には
最適です。 |
Cスライス
混ぜご飯
などに最適。 |
茶碗蒸スライス
30×35×4ミリ
そのまま茶碗蒸に
|
雪スライス
20×25×3ミリ
ちょと小さい
茶碗蒸にも
|
乱切
約6g
お馴染みの形です。
|
切片スライス
大きく切ってある
ので、煮物としては食べ応えがあります。 |
いちょう切り
いちょうの形に切ったもので上記の扇スライスより薄くカットしたものです。 |
筍冷凍ペースト
お饅頭やお菓子
などにどうぞ。 |
トップカット
きれいな先の部分です。天ぷらや、お弁当の盛り付けやトッピングに。 |
|
|