細切 3×3×50ミリ細切
3×3×50ミリ

炒め物、揚げ物
などに。
極細 2×2×50ミリ極細
 2×2×50ミリ

炒め物、揚げ物
スープ類
などに。
糸切 1×1×40ミリ糸切
 1×1×30ミリ


スープ類などに
最適です。
15×15×15ミリ15ミリダイス
15×15×15ミリ


酢豚など
の炒めものに
10×10×10ミリ10ミリダイス
10×10×10ミリ


豆類と
一緒に煮ても
よし。
5×5×5ミリ5ミリダイス
5×5×5ミリ

焼きそばなどに
使ってみても。
3×3×3ミリ3ミリダイス
3×3×3ミリ

焼売などの
トッピングにも
15×15×5ミリ15×15×5ミリ

煮物としても
ご飯に混ぜても。
TAスライス
50×10×3ミリ


炒め物には
最適です。
Cスライス

混ぜご飯
などに最適。
茶碗蒸用茶碗蒸スライス
30×35×4ミリ

そのまま茶碗蒸に
20×25×3ミリ雪スライス
20×25×3ミリ

ちょと小さい
茶碗蒸にも
6グラムの乱切乱切
約6g

お馴染みの形です。
スライス切片スライス
大きく切ってある
ので、煮物としては食べ応えがあります。
いちょう切り

いちょうの形に切ったもので上記の扇スライスより薄くカットしたものです。
ペーストしたものを冷凍筍冷凍ペースト

お饅頭やお菓子
などにどうぞ。
トップカット トップカット

きれいな先の部分です。天ぷらや、お弁当の盛り付けやトッピングに。
カーソルを写真に乗せると詳細が出ます。
筍のカット、形態などの
お問い合わせは、こちらへ。



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